Papel de Transferência de Chocolate Comestível em Forma de Coração Ferramentas de Decoração Nougat Glutinous Arroz Cozimento Bolo Decoração Versão Completa Diy
R$ 260,70 R$ 239,83
DÚVIDAS?
Envie um email para:
R$ 260,70 R$ 239,83
Produtos relacionados
Formas de bolo
Opção de Compra e tempo de entrega
Informações Técnicas do Produto
Características | Especificações |
---|---|
Tipo de Utensílios Para Bolos | Moldes |
Origem | CN (origem) |
Certificado | CIQ |
Foto Obscena | NÃO |
Sexualmente Sugestivo | NÃO |
Tipo | Utensílios Para Bolo |
Característica | Descartáveis |
Material | Plástico |
Número do Modelo | S |
Nome do produto: papel de transferência de alimentos
Cor: há cores, e uma única folha de cor tamanho: 33cm * 21cm, o tamanho é aproximadamente igual a papel a4
Especificação: 50 folhas/caixa
Período de retenção: 50 folhas devem ser mantidas corretamente, e a qualidade pode ser garantida por 2, 3 anos
Descrição do produto:
Os belos padrões no papel de transferência de chocolate são desenhados com matérias-primas comestíveis e são comestíveis. Os padrões são elegantes e de bom gosto. São produtos ideais para decorar chocolates. Pode fazer seus produtos de chocolate cheios de criatividade, simples e conveniente de operar. Várias formas de moldes podem ser usadas para fazer produtos de chocolate personalizados de diferentes formas.
Transferência de papel de uso:
1. coloque o papel de transferência de alimentos no topo da mesa, despeje a polpa de chocolate derretido (ou outra pasta de alimentos) no papel de transferência plana e use um raspador para raspar. Tome cuidado para raspar rapidamente para baixo enquanto não é solidificado., Raspar uniformemente. A espessura depende de suas preferências e necessidades (nota: o produto acabado pode ser fácil de quebrar se for muito fino).
2. esperando que a pasta se solidifique (brisa fresca ou freezer para alta temperatura ambiente), separe o chocolate solidificado (ou outro alimento) do papel de transferência (remova o papel de transferência) para obter um belo padrão impresso chocolate (ou outro alimento).
3. use uma faca para cortar cuidadosamente o grande pedaço de produto acabado na forma que você gosta. Então pode ser usado diretamente para decoração ou comido diretamente.
Precauções:
A fim de tornar o seu efeito de transferência melhor, por favor preste atenção aos seguintes assuntos durante a operação:
1. nem o papel de transferência nem a pasta de chocolate podem entrar em contato com água e umidade;
2. escolha chocolate com um teor de gordura superior a 30%;
3. não coloque o papel de transferência ao lado de aquecedores ou outras fontes de calor.
1. Faça Você Mesmo Papel de Transferência de Chocolate Nougat – tipo de Utensílios para Bolos : Moldes
2. Cheap Formas de Bolo – Número do Modelo : s
Avaliações de Usuários
Seja o primeiro a avaliar “Papel de Transferência de Chocolate Comestível em Forma de Coração Ferramentas de Decoração Nougat Glutinous Arroz Cozimento Bolo Decoração Versão Completa Diy” Cancelar resposta
R$ 260,70 R$ 239,83
Não existe nenhuma avaliação ainda.